Biscotti al cacao con crema di pistacchio

Se vi piacciono i biscotti al cacao e amate il sapore dei pistacchi dovete provare questi pasticcini farciti: due strati fragranti di frolla con un morbido strato interno di crema di pistacchi che si trova già pronta e ricorda un po' il sapore della Nutella.


 Ecco gli ingredienti per circa 10 biscotti:
  • 150 g di farina 00
  • 70 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 1 tuorlo
  • crema di pistacchio AromaSicilia
  • scaglie di cioccolato bianco
Prima di tutto prepariamo l'impasto dei biscotti al cacao. Unire farina e burro, aggiungere zucchero, sale, tuorlo e, infine, il cacao amaro, sempre continuando ad impastare per amalgamare il composto fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Avvolgere con della pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo.

Infornate a forno caldo a 180° per circa 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

Spalmate sui biscotti interi la crema di pistacchio e adagiatevi sopra i biscotti forati. Decorate con scagliette di cioccolato bianco.