Se vi piacciono i biscotti al cacao e amate il sapore dei pistacchi dovete provare questi pasticcini farciti: due strati fragranti di frolla con un morbido strato interno di crema di pistacchi che si trova già pronta e ricorda un po' il sapore della Nutella.
Ecco gli ingredienti per circa 10 biscotti:
Infornate a forno caldo a 180° per circa 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
Ecco gli ingredienti per circa 10 biscotti:
- 150 g di farina 00
- 70 g di burro
- 50 g di zucchero
- un pizzico di sale
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 tuorlo
- crema di pistacchio AromaSicilia
- scaglie di cioccolato bianco
Prima di tutto prepariamo l'impasto dei biscotti al cacao. Unire farina e burro, aggiungere zucchero, sale, tuorlo e, infine, il cacao amaro, sempre continuando ad impastare per amalgamare il composto fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Avvolgere con della pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo.
Spalmate sui biscotti interi la crema di pistacchio e adagiatevi sopra i biscotti forati. Decorate con scagliette di cioccolato bianco.